Cibus 2021 - World Food Forum

3 Settembre 2021

Ore 10:00

Fiere di Parma

Luogo

Fiere di Parma

Informazioni

Le sfide delle transizioni climatiche, digitali, sociali, le risorse finanziarie previste: l’impatto per le imprese - Focus Italia.


Questo il tema del convegno conclusivo di Cibus 2021. Durante l'evento si tratterà di crescita sostenibile in agricoltura, tema già in discussione al G20, nel PNRR e in molti tavoli internazionali e del sistema food nei settori pubblico e privato, con l'obiettivo di fornire alle aziende italiane strumenti di riflessione sui temi chiave e il loro impatto: riduzione della povertà, sostenibilità, coesione sociale, riduzione delle differenze socio-economiche, gap regionali, generazionali e di genere.


Interviene Erika Andreetta, Partner PwC Italia - Consumer Markets Consulting Leader

Programma

10.00 – 10.30 Indirizzi di saluto

Chair Cesare Azzali, Direttore dell’Unione Parmense degli Industriali

Federico Pizzarotti, Sindaco di Parma

Paolo Andrei, Rettore Università degli Studi di Parma

Annalisa Sassi, Presidente Unione Parmense degli Industriali

Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia-Romagna


10.30 – 11.30 People, Planet, Prosperity: le sfide globali e gli impatti diretti sulla vita e il benessere delle imprese e delle persone

Chair Fabio Fava, Università di Bologna, Chair Comitato Scientifico World Food Forum

Ferdinando Nelli Feroci, Presidente Istituto Affari Internazionali IAI

Maurizio Martina, Deputy Director Food and Agriculture Organization FAO

Paola Testori Coggi, Lead Co-Chair, T20 Task Force Global Health and Covid-19

Paolo De Castro, Coordinatore S&D Commissione agricoltura, Parlamento Europeo


11.30 – 11.50 Intervento del Ministro dello Sviluppo Economico On. Giancarlo Giorgetti


11.50 – 13.00 Come reagire e ripartire dopo la pandemia: la resilienza delle imprese per il futuro dei sistemi alimentari e Next generation EU

Chair Sara Roversi, Ceo Future Food Institute

Andy Zynga, Ceo EIT Food

Gianpiero Calzolari, Presidente Granarolo

Massimo Ferro, Strategic Director Nestlé Italia

Simona Caselli, Presidente Areflh Europe

Irene Rizzoli, Ceo Delicius Rizzoli

Enrico Mercadante, Direttore Innovazione Sud Europa Cisco

Erika Andreetta, Partner PwC Italia, Consumer Markets Consulting Leader

Carlo Piana, Direttore generale Crédit Agricole FriulAdria

Mauro Fontana, Presidente Cluster Tecnologico Nazionale Agrifood


13.00 Conclusioni

Ivano Vacondio, Presidente Federalimentare

  • 10.00 – 10.30 Indirizzi di saluto

    Chair Cesare Azzali, Direttore dell’Unione Parmense degli Industriali

    Federico Pizzarotti, Sindaco di Parma

    Paolo Andrei, Rettore Università degli Studi di Parma

    Annalisa Sassi, Presidente Unione Parmense degli Industriali

    Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia-Romagna


    10.30 – 11.30 People, Planet, Prosperity: le sfide globali e gli impatti diretti sulla vita e il benessere delle imprese e delle persone

    Chair Fabio Fava, Università di Bologna, Chair Comitato Scientifico World Food Forum

    Ferdinando Nelli Feroci, Presidente Istituto Affari Internazionali IAI

    Maurizio Martina, Deputy Director Food and Agriculture Organization FAO

    Paola Testori Coggi, Lead Co-Chair, T20 Task Force Global Health and Covid-19

    Paolo De Castro, Coordinatore S&D Commissione agricoltura, Parlamento Europeo


    11.30 – 11.50 Intervento del Ministro dello Sviluppo Economico On. Giancarlo Giorgetti


    11.50 – 13.00 Come reagire e ripartire dopo la pandemia: la resilienza delle imprese per il futuro dei sistemi alimentari e Next generation EU

    Chair Sara Roversi, Ceo Future Food Institute

    Andy Zynga, Ceo EIT Food

    Gianpiero Calzolari, Presidente Granarolo

    Massimo Ferro, Strategic Director Nestlé Italia

    Simona Caselli, Presidente Areflh Europe

    Irene Rizzoli, Ceo Delicius Rizzoli

    Enrico Mercadante, Direttore Innovazione Sud Europa Cisco

    Erika Andreetta, Partner PwC Italia, Consumer Markets Consulting Leader

    Carlo Piana, Direttore generale Crédit Agricole FriulAdria

    Mauro Fontana, Presidente Cluster Tecnologico Nazionale Agrifood


    13.00 Conclusioni

    Ivano Vacondio, Presidente Federalimentare

Speakers

Prossimi Eventi
Vuoi tenerti aggiornato? Inizia ora.

Iscriviti alla nostra newsletter