29 Marzo 2023

Ore 16:30

Cibus Connecting Italy 2023 - Area CIBUS After Pad. 7 c/o Fiere di Parma - Viale Delle Esposizioni 393a, Parma (PR)

Luogo

Cibus Connecting Italy 2023 - Area CIBUS After Pad. 7 c/o Fiere di Parma - Viale Delle Esposizioni 393a, Parma (PR)

Informazioni

In occasione di Cibus Connecting Italy 2023, PwC Italia, in collaborazione con Cibus, organizza il convegno “Cibus4Sustainability: le buone pratiche per una filiera sostenibile”.


Nel corso dell’incontro, a partire dai 4 filoni di indagine dell'Osservatorio Cibus4Sustainability, progetto giunto al suo secondo anno e dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera agroalimentare, analizzeremo le evoluzioni in tema di packaging eco-sostenibile, efficienza energetica, spreco alimentare e sostenibilità sociale.


Attraverso le esperienze dirette di alcuni tra i principali attori della filiera del food condivideremo inoltre le best practices in tema di sostenibilità e ci confronteremo su come le aziende del settore possono prepararsi alle prossime sfide che le attendono.

Programma

  • 16.30 Apertura dei lavori a cura di GDO News

  • 16.35 Saluti di benvenuto
  • Gino Gandolfi, Presidente Fiere di Parma 

  • 16.40 Tavola Rotonda La sostenibilità nella filiera agroalimentare - priorità e sfide 
  • Mattia Caravella, Sustainable Sourcing Specialist Andriani 
  • Alessandro Cossia, Marketing Specialist Fattorie Garofalo
  • Paola Monica Dimaggio, Private Label Manager e Sustainability Coordinator Penny Italia
  • Luca Galuppo, Direttore Marketing Latterie Montello - Nonno Nanni

  • Modera: Gaia Giussani, Partner PwC Italia, ESG

  • 17.15 Intervista  
  • Michele Pedrazzoni, Vice Presidente Emilia Romagna Banco Alimentare 
  • In conversazione con
  • Andrea Belli, Gruppo Relazioni Esterne Barilla

  • 17.30 Chiusura dei lavori

  • Conduce: Andrea Meneghini, Associate Founder GDO News
    • 16.30 Apertura dei lavori a cura di GDO News

    • 16.35 Saluti di benvenuto
    • Gino Gandolfi, Presidente Fiere di Parma 

    • 16.40 Tavola Rotonda La sostenibilità nella filiera agroalimentare - priorità e sfide 
    • Mattia Caravella, Sustainable Sourcing Specialist Andriani 
    • Alessandro Cossia, Marketing Specialist Fattorie Garofalo
    • Paola Monica Dimaggio, Private Label Manager e Sustainability Coordinator Penny Italia
    • Luca Galuppo, Direttore Marketing Latterie Montello - Nonno Nanni

    • Modera: Gaia Giussani, Partner PwC Italia, ESG

    • 17.15 Intervista  
    • Michele Pedrazzoni, Vice Presidente Emilia Romagna Banco Alimentare 
    • In conversazione con
    • Andrea Belli, Gruppo Relazioni Esterne Barilla

    • 17.30 Chiusura dei lavori

    • Conduce: Andrea Meneghini, Associate Founder GDO News

Contatti

Team Communication, Engagement & Branding

contattaci all'indirizzo e-mail:

meetpwc@pwc.com
Prossimi Eventi
Vuoi tenerti aggiornato? Inizia ora.

Iscriviti alla nostra newsletter