Meet PwC

Eventi, conferenze, eSeminar

 
 
 

Privacy

 
La società Servizi Aziendali PricewaterhouseCoopers S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento (di seguito “SAP” o il “Titolare”), Le comunica, come previsto dall’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di trattamento dei dati personali”, di seguito “Codice Privacy”), le seguenti informazioni:
 
1. Finalità del trattamento
I dati da Lei forniti compilando le varie maschere presenti sul sito www.meetpwc.it (di seguito, rispettivamente i “Dati” e il “Sito”), saranno trattati dal Titolare per le seguenti finalità:
  1. obblighi previsti da leggi e/o regolamenti applicabili nonché da disposizioni impartite dalle competenti autorità/organi di vigilanza e controllo;
  2. iscrizione ad eventi e corsi di formazione organizzati dal Titolare e/o da altre entità del Network PwC, come di volta in volta da Lei richiesto, e gestione dei relativi aspetti organizzativi.
  3. soddisfazione delle richieste da Lei formulate tramite il Sito, ivi incluso l’invio della newsletter.
  4. attività di marketing quali, a titolo di esempio, la trasmissione, a mezzo e-mail, posta ordinaria o telefono, di comunicazioni di natura pubblicitaria e/o informativa riguardanti eventi e iniziative promosse dalle entità giuridiche facenti parte del Network PwC in Italia;
  5. Eventuale raccolta di dati statistici, opinioni e rilevazione del grado di soddisfazione sugli eventi.
 
2. Modalità del trattamento
In relazione alle finalità indicate, i Dati saranno trattati tramite strumenti cartacei, informatici e telematici, finalizzati alla gestione, elaborazione e conservazione degli stessi. Le operazioni di trattamento saranno attuate in modo da garantire la sicurezza logica e fisica e la riservatezza dei Dati, in conformità al Codice Privacy.
I Dati sono conservati in server in proprietà o in uso del Titolare localizzati in Europa.
La informiamo, inoltre, che gli eventi organizzati da SAP o dalle altre entità del Network PwC a cui è possibile iscriversi tramite il Sito, potranno essere oggetto di registrazioni audio, nonché di riprese fotografiche e video. Pertanto, la Sua partecipazione all’evento potrebbe comportare l’eventuale pubblicazione di immagini fotografiche o video ritraenti la Sua persona sul Sito, oppure su social network e riviste del Titolare o di altre entità del Network PwC.
 
3. Natura del conferimento
La informiamo che il conferimento dei Dati per le finalità di cui al precedente paragrafo 1, lett. a), b) e c) della presente informativa è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di comunicare i Dati comporterà l’impossibilità di espletare il trattamento per le finalità sopra riportate e, pertanto, renderà impossibile usufruire dei servizi offerti dal Titolare e/o dalle altre entità del Network PwC per il tramite del Sito e da Lei richiesti.
Il conferimento dei Dati per le finalità indicate al precedente paragrafo 1, lett. d) è facoltativo. L’eventuale mancato rilascio del consenso non comporterà alcuna limitazione in merito alla Sua richiesta o iscrizione all’evento, ma non Le consentirà di essere aggiornato in merito alle iniziative promosse dal Titolare e/o dalle altre entità del Network PwC.
Il trattamento per le finalità di cui al paragrafo 1, lett. e) sarà effettuato in via anonima.
 
4. Ambito di comunicazione e diffusione dei Dati
Per il perseguimento delle finalità di cui al precedente paragrafo 1, il Titolare potrebbe avere la necessità di comunicare i Suoi Dati a soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie:
  • personale dipendente del Titolare o delle altre entità del Network PwC cui è stata affidata l’esecuzione delle attività di trattamento, anche in qualità di soggetti incaricati del trattamento ai sensi dell’articolo 30 del Codice Privacy;
  • soggetti terzi, non appartenenti al Network PwC, aventi sede in Paesi dell’Unione europea, che svolgono attività di conservazione e archiviazione dei Dati;
  • sponsor e partner degli eventi, i cui nomi saranno di volta in volta resi disponibili sul materiale informativo relativo a ciascuna manifestazione;
  • Peritus Total Quality Service S.r.l., con sede in Via Lisbona 7, 35127 Padova (PD) Partita IVA 02708230285, in qualità di provider del Sito.
I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate possono operare, in alcune ipotesi in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, in altre ipotesi in qualità di Responsabili o Incaricati esterni del trattamento a tal fine nominati dal Titolare.
I Dati non sono oggetto di diffusione.
 
5. Diritti dell’interessato
Le rammentiamo che, nella Sua qualità di Interessato, Lei potrà esercitare in ogni momento i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy presso la sede del Titolare del trattamento o al seguente indirizzo email meet.pwc@it.pwc.com.
In particolare, La informiamo che Lei ha diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha altresì il diritto di ottenere l’indicazione:
  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.
Lei ha, inoltre, diritto di ottenere:
  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui ai paragrafi precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Infine, Lei ha il diritto di opporsi, in tutto od in parte:
  1. per motivi legittimi, al trattamento dei Dati, ancorché pertinenti lo scopo della raccolta, fatti salvi i casi di non opponibilità in ragione di obblighi inderogabili di legge a carico del Titolare;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.
 
6. Estremi identificativi del Titolare e del Responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Servizi Aziendali PricewaterhouseCoopers S.r.l., con sede legale in Via Migliara 12/1, 20149, Milano. Il Responsabile del trattamento dei dati è Peritus Total Quality Service S.r.l., con sede in Via Lisbona 7, 35127 Padova (PD). L’elenco degli ulteriori responsabili può essere richiesto presso la sede del Titolare.