Sostenibilità e conoscenza: pilastri di una filiera agroalimentare competitiva

15 Giugno 2022

Ore 17:00

Online

Luogo

Online

Informazioni

PwC organizza in collaborazione con Le Village by CA Milano e Crédit Agricole Italia l’evento «Sostenibilità e Conoscenza: pilastri di una filiera agroalimentare competitiva».

L’incontro sarà l’occasione di confronto su come le aziende agroalimentari possano valorizzare il proprio approccio di filiera in una più ampia prospettiva di sviluppo sostenibile ESG, anche alla luce delle proposte contenute nel PNRR.

Attraverso le testimonianze concrete di aziende del panorama agroalimentare italiano che si contraddistinguono per il loro approccio innovativo e virtuoso al futuro, esploreremo le ragioni, le opportunità e le possibili aree di applicazione di interventi di trasformazione digitale e capiremo come dati e conoscenza possono trasformarsi in valore tangibile e in vantaggio competitivo per l’intera filiera.

E' possibile confermare la partecipazione all'evento al seguente link.

L’evento sarà trasmesso in diretta alle ore 17.00 su tutte le piattaforme social di PwC Italia - sul canale Youtube PwC Italy.

Programma

Ore 17.00 Benvenuto e apertura dei lavori

Isabella Strada, Ecosystem & Innovation Manager Le Village by CA Milano

Roberto Tavano, Director PwC Italia, ESG Sustainable Operations

Approvvigionamento sostenibile: come creare vantaggio comune nella filiera della pasta

Emilio Ferrari, Durum Wheat & Semolina Purchasing Director Barilla

Economia della Conoscenza nella filiera del futuro

Pier Luigi Romiti, Direttore Area Comunicazione Marketing e Commerciale IBF Servizi

Retail Sostenibile per Sostenere il Futuro

Giuseppe Zuliani, Direttore Marketing Conad

Sostenibilità, tema portante nello scenario presente e futuro del credito di filiera?

Stefano Berni, Coordinatore Agro Banca d’Impresa Crédit Agricole Italia

Integrazione della filiera e generazione di valore

Roberto Tavano, Director PwC Italia, ESG Sustainable Operations

Postfazione e chiusura dei lavori

Francesco Ferrara, Partner PwC Italia, ESG Leader

  • Ore 17.00 Benvenuto e apertura dei lavori

    Isabella Strada, Ecosystem & Innovation Manager Le Village by CA Milano

    Roberto Tavano, Director PwC Italia, ESG Sustainable Operations

    Approvvigionamento sostenibile: come creare vantaggio comune nella filiera della pasta

    Emilio Ferrari, Durum Wheat & Semolina Purchasing Director Barilla

    Economia della Conoscenza nella filiera del futuro

    Pier Luigi Romiti, Direttore Area Comunicazione Marketing e Commerciale IBF Servizi

    Retail Sostenibile per Sostenere il Futuro

    Giuseppe Zuliani, Direttore Marketing Conad

    Sostenibilità, tema portante nello scenario presente e futuro del credito di filiera?

    Stefano Berni, Coordinatore Agro Banca d’Impresa Crédit Agricole Italia

    Integrazione della filiera e generazione di valore

    Roberto Tavano, Director PwC Italia, ESG Sustainable Operations

    Postfazione e chiusura dei lavori

    Francesco Ferrara, Partner PwC Italia, ESG Leader

Prossimi Eventi
Vuoi tenerti aggiornato? Inizia ora.

Iscriviti alla nostra newsletter